НОВОСТИ

Региональный минстрой проводит горячую линию по онлайн-голосованию за объекты благоустройства

16:02, Вторник, 20 апреля
Добавить первый комментарий

В Новгородской области работает горячая линия по вопросам онлайн-голосования за объекты благоустройства. Жители могут позвонить на неё с 19 апреля по 30 мая по номеру 8(8162) 66-51-64.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Кроме этого, с 19 апреля по 30 мая горячую линию запустит федеральный минстрой. Звонки с вопросами, касающимися электронного рейтингового голосования за объекты благоустройства будут приниматься также с 19 апреля по 30 мая в круглосуточном режиме. Единый бесплатный номер 8 (800) 600-20-13 будет доступен для каждого гражданина из любого уголка России.

— Мы впервые запускаем единую всероссийскую платформу по голосованию, и понимаем, что у некоторых граждан могут возникнуть вопросы, как именно на ней можно будет проголосовать. Ответы на все вопросы можно будет получить на бесплатной горячей линии, которая будет работать непрерывно 24 часа в сутки 7 дней в неделю до самого конца голосования, — пояснил замглавы Минстроя России Максим Егоров.

Получить консультацию также можно будет у волонтёров: в каждом регионе на протяжении всего периода голосования будет функционировать волонтерский штаб. Волонтёры ответят на вопросы об объектах, по которым проводится голосование, расскажут о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды», а также помогут проголосовать прямо на месте — для этого жителю потребуется только назвать действующий номер телефона.

Напомним, всероссийское рейтинговое голосование по выбору общественных территорий, которые должны быть благоустроены в приоритетном порядке в 2022 году, будет проходить на территории всей страны с 26 апреля по 30 мая. В голосовании смогут принять участие все граждане старше 14 лет.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.