НОВОСТИ

Ради мести своей сожительнице мужчина «заминировал» маршрутку

12:35, Четверг, 22 апреля
Добавить первый комментарий

В минувший понедельник, 19 апреля, в полицию Боровичского района поступил звонок. Мужчина по телефону сообщил оперативному дежурному, что он заминировал маршрутное такси Хвойная — Великий Новгород.

При этом мужчина уточнил, что сам он находится в посёлке Прогресс, и даже сказал точный адрес.

На место сразу же выехала следственно-оперативная группа полиции и сотрудники регионального УФСБ. По указанному адресу они задержали пьяного 26-летнего жителя Ленинградской области, который тут же сказал, что звонил он.

Оказалось, что задержанный работает вахтовым методом и часто бывает в посёлке Хвойная, где живёт с девушкой у неё дома. Накануне у них произошла ссора, он уехал от неё в Боровичский район к своему знакомому и несколько дней употреблял алкоголь.

Мужчина знал, что его сожительница собирается ехать в Великий Новгород по личным делам, и решил сорвать ей поездку, сообщив в полицию о том, что заминировал маршрутное такси.

Никаких предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, в ходе проверки сообщенной злоумышленником информации не обнаружили.

В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 207 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.