НОВОСТИ

Психологическую драму «Уховёртка» покажут в Великом Новгороде

14:00, Среда, 3 августа
Добавить первый комментарий

В четверг, 4 августа, в кинотеатре «Новгород» представят фильм «Уховёртка» Люсиль Хадзихалилович. В ролях: Пол Хилтон, Алекс Лоутер, Романа Хемеларс.

© vk.com/53tours
© vk.com/53tours

По сюжету главного героя Альберта нанимают присматривать за Мией, девушкой с ледяными зубами. Мия никогда не покидает свою квартиру. Фильм получил Специальный приз жюри за лучшую режиссуру на кинофестивале в Сан-Себастьяне в минувшем году.

Режиссёр — Люсиль Хадзихалилович — сценарист, продюсер, обладательница премии Сандэнс, двух наград Сан-Себастьяна, номинант на Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля, жена и соратница Гаспара Ноэ. Люсиль стала первой женщиной, получившей ежегодную награду Стокгольмского МКФ за лучший фильм.

По словам критиков, после кинофестиваля в Сан-Себастьян фильм «Уховёртка» не оставил зрителей равнодушными, став поводом для ряда дискуссий. Каждый подчеркивал уникальность и новаторство, насыщенные образы, сюжет и музыкальное оформление, которые, объединяясь, создали гипнотическую композицию.

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в четверг, 4 августа, в 20:00. Цена билета 300 рублей для взрослых, 200 — студентам. Приобрести их можно на сайте, в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.