НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы планируете провести новогодние каникулы?
Принять участие в опросе Убрать

Понять подростков: три кинопроекта, которые помогут это сделать

16:45, Понедельник, 22 ноября

Они — другие? Или такие же как мы? Гаджеты, блогеры, челленджи, тик-токеры…Или это «маска», за которой скрываются такие же, как и у всех, заботы: первая любовь, близость, отношения со сверстниками и с родителями. Рассказываем о трех современных кинопроектах, которые помогут понять подростка, а может и вспомнить себя в шестнадцать.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

«Шестнадцать» — это десять историй о поколении ТикТока, созданных по мотивам популярных молодежных треков. В сериале подняты вопросы, говорить о которых с взрослыми — полный зашквар. Это первая любовь и сексуальный опыт, одиночество и дружба, насилие, непринятие, социальное давление. Можно подсмотреть популярные схемы одурачивания взрослых, но лучше попытаться понять подростков, ведь все мы когда-то такими были. Фишка сериала — модные треки от Дани Милохина, АИГЕЛ, Zoloto, Sirotkin и не только.

«Подслушано» расскажет о жизни пяти подростков, расследующих исчезновение своих одноклассников. Межпоколенческий конфликт, анонимы в соцсетях, истории взрослых, бережно скрытые от собственных детей. Сериал призывает нас осмыслить, как далеко заводит недоверие к взрослым.

«Коса» — это детективная история о серии ужасных убийств на Куршской косе. Жертвы — молодые красивые девушки, но выбор маньяка гораздо глубже. Погружаясь в историю собственных детских травм, следователь находит ключ в разгадке в семье. А сериал помогает помочь, как защитить своих детей.

Все сериалы доступны в онлайн-кинотеатре МТС KION.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Информация размещена на правах рекламы.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.