НОВОСТИ

Полицейские раскрыли убийство жительницы Панковки

12:00, Пятница, 29 июля
Добавить первый комментарий

25 июля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Новгородский» обратилась жительница Великого Новгорода. Она рассказала, что её 39-летняя дочь, которая живёт в Панковке, продолжительное время не выходит на связь.

Сотрудники полиции выяснили, что пропавшая женщина летом жила со знакомым 43-летним новгородцем на дачном участке, который находился в одном из садоводческих товариществ Новгородского района. При осмотре дачного дома оперативники и следователи обнаружили следы крови, что позволило выдвинуть версию о совершённом там тяжком преступлении.

В ходе проведённых оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в его совершении был задержан сотрудниками уголовного розыска и впоследствии дал признательные показания в убийстве.

Как оказалось, на дачном участке между парой произошёл конфликт. Мужчина несколько раз ударил женщину молотком по голове. От полученных ранений она скончалась на месте. После этого мужчина закопал её тело за домом.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, сейчас возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». Подозреваемый задержан.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.