НОВОСТИ

Полицейские проверили, носят ли маски посетители торгового центра «Волна»

19:10, Среда, 7 апреля
Комментариев: 15

Вчера, 6 апреля, в торговом центре «Волна» прошёл рейд по выявлению фактов нарушения особого санитарного режима. В нём участвовали представители полиции, министерства промышленности и торговли Новгородской области, а также регионального Управления Роспотребнадзора.

Нарушений оказалось немало. На входе в торговый центр не проверяли, надевают ли посетители маски. В кафе на третьем этаже торгового комплекса и в магазине «Зарина» присутствовали сотрудники без масок и перчаток. В детском центре «Лес» у работников также не было средств индивидуальной защиты. Более того, при появлении проверяющих вход в центр закрыли.

На территории торгового центра неоднократно были замечены покупатели без масок. А в дозаторах на этажах не было антиспептика.

По итогам рейдового мероприятия сотрудники полиции составили в отношении одного из посетителей протокол об административном правонарушении. С администрацией ТЦ «Волна» провели беседу об устранении выявленных нарушений.

Напомним, о том, что на входе в торговые центры нужно проверять, надевают ли посетители маски, заявил Андрей Никитин на недавнем заседании оперштаба по борьбе с распространением коронавируса.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.