НОВОСТИ

Петербурженку осудили за распространение наркотиков в Новгородской области

12:00, Пятница, 5 августа
Добавить первый комментарий

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор 31-летней жительнице Санкт-Петербурга. Её признали виновной в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере.

Сотрудники следственного управления УМВД России по Новгородской области выяснили, что в период с января по май прошлого года обвиняемая обустраивала в Новгородской области «закладки» с наркотической смесью, изготовленной на основе N-метилэфедрона. Географические координаты и фотографии мест нахождения кладов она сообщала своему сообщнику в мессенджере.

Во время закладки очередной партии наркотиков в микрорайоне Деревяницы девушку задержали сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Великому Новгороду. Как оказалось, петербурженка приезжала с наркотиками не только в Великий Новгород, но и в Боровичский, Окуловский и Старорусский районы, где она оборудовала около 80 наркозакладок.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий клады изъяли. Их общая масса более 350 граммов. Приговором суда девушке назначили семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.