НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы оцениваете уборку улиц Великого Новгорода
Принять участие в опросе Убрать

Павел Вислогузов проводит серию одиночных пикетов против президента

17:13, 29 ноября 2018 года
Комментариев: 22

Сегодня, 29 ноября, новгородец вышел на одиночный пикет на площадке около памятника Петру I на набережной реки Гзень.

Павел Вислогузов во время одиночного пикета.
Павел Вислогузов во время одиночного пикета.

Это Павел Вислогузов и он уже девять месяцев ежедневно приходит с плакатом на городской «гайд-парк».

— Суть пикетов в крайней степени недовольства ситуацией в стране. Раньше листовки клеил, потом всё в интернете писал. Теперь решил пикеты проводить. По Конституции у нас социальное государство, но по факту это не так. Наше государство прощает многомиллионные долги африканским странам, но забирает последние деньги с граждан, — сказал пикетчик.

По словам Вислогузова, его пенсия составляет 10 тысяч рублей, из этой суммы половину удерживают судебные приставы. Пикеты он проводит каждый день, полиция постоянно подходит проверять документы, пару раз он столкнулся с агрессией в свою сторону от граждан — они применили физическую силу и порвали плакат. По этому поводу он написал шесть заявлений в полицию. Пикетировать он собирается до середины января, после чего планирует обращаться в суд, вплоть до европейского суда по правам человека.

Павел Вислогузов был активным пользователем «Новгород.ру». Он написал около 1200 комментариев к новостям и запомнился пользователям тем, что писал в словах все буквы через пробел и представлялся «Губернатором Новгородской области РФ по версии «ВКонтакте».

— Вы привыкли действовать по правилам противника, я - новатор и креативатор в интернет-политике . Посмотрите указанную мною страницу - там всё объяснено : все избиратели проголосовали -чего тянуть , объявлены результаты . Вперёд ! Арбайт нью Губернатор! Уже послано обещанное мною обращение к министру МВД, как говорил профессор Выбегалло что тут ф о р м а л и т е т разводить!
Губернатор Новгородской области РФ по версии "вконтакте" ВИСЛОГУЗОВ П.И., — такого рода комментарии Павел Вислогузов оставлял к новостям «Новгород.ру». Пунктуация и орфография авторские.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.