НОВОСТИ

Оплатить обучение в НовГУ можно с помощью SberPay

16:39, Вторник, 8 ноября

Студентам Новгородского государственного университета им. Ярослава Мудрого доступна дополнительная возможность по оплате обучения. Достаточно иметь карту Сбера и СберБанк Онлайн.

© Бизнес-новости Новгород.ру.
© Бизнес-новости Новгород.ру.

Оплатить обучение можно онлайн через платёжный сервис SberPay на официальном сайте НовГУ. Новым методом онлайн-оплаты сейчас пользуется каждый десятый студент.

— Сервис SberPay абсолютно бесплатный для всех пользователей СберБанк Онлайн и не требует установки дополнительных приложений на смартфон. И, что немаловажно, при оплате в интернете нет необходимости вводить данные карты на сайте партнёра. Преимущества сервиса отмечают и юридические лица. Для его подключения не требуется никаких дополнительных настроек и действий, если вы уже пользуетесь интернет-эквайрингом Сбера, — пояснила Ольга Зверева, заместитель управляющего Новгородским отделением.

SberPay позволяет совершать оплату в интернете безопасным способом — все данные по карте остаются внутри Сбера и не передаются другим участникам расчётов. При нажатии на кнопку «SberPay» система переводит в СберБанк Онлайн. Если оплата оформляется на компьютере, пользователю предложат ввести номер телефона — на него придет СМС-уведомление для перехода в СберБанк Онлайн. Такой вариант оплаты освобождает от необходимости вводить реквизиты карты и CVV/CVC-код безопасности. Еще одно удобство: при оплате можно выбрать любую из имеющихся карт, причём остаток по карте виден сразу, а не тогда, когда операция уже отменилась из-за недостатка средств на ней.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Информация размещена на правах рекламы.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.