НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы оцените уборку дорог этой зимой?
Принять участие в опросе Убрать

ООО «ТрэкСервис» включили в реестр недобросовестных поставщиков на два года

17:11, Пятница, 19 февраля
Комментариев: 14

Комиссия Новгородского УФАС России рассмотрела представленные ГОКУ «Новгородавтодор» сведения об одностороннем отказе заказчика от исполнения госконтракта от 22 апреля 2019 года, заключённого с ООО «ТрэкСервис» по капитальному ремонту участков автодорог в Окуловском и Любытинском районах.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Основанием для одностороннего отказа от исполнения контракта стало нарушение подрядчиком существенных условий договора — срока выполнения работ.

В частности, в срок, установленный контрактом, – до 31 марта 2020 года, работы не были выполнены в полном объёме, результат заказчику не представили. Сумма неисполненных обязательств по контракту составила более 20 млн рублей, сообщили в ведомстве.

Комиссия УФАС установила, что виды работ, которые ООО «ТрэкСервис» не выполнило, оказывают существенное влияние на безопасность автомобильных дорог, такой объект не может отвечать требованиям безопасности и полноценно эксплуатироваться, а поведение подрядчика при исполнении контракта действительно являлось недобросовестным.

В итоге УФАС включило информацию об ООО «ТрэкСервис» в реестр недобросовестных поставщиков на два года.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.