НОВОСТИ

Ольга Ефимова: КПРФ будет требовать отставки главы избиркома Татьяны Лебедевой за фейковое фото кандидата

10:57, Вторник, 3 сентября
Комментариев: 10

Депутат Новгородской областной думы Ольга Ефимова прокомментировала появление информационных стендов избиркома с фотографией кандидата в депутаты Госдумы Ольги Ефимовой.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В Новгородской области избирательная комиссия разместила информационные стенды с фотографиями и программой кандидатов на довыборы в Госдуму. Действующий кандидат в депутаты от КПСС Ольга Ефимова на фотографии очень похожа на депутата Новгородской областной думы от КПРФ Ольгу Ефимову.

Депутат Новгородской областной думы Ольга Ефимова заявила, что КПРФ будет добиваться отставки главы областного избиркома Татьяны Лебедевой из-за ситуации с фейковыми фото.

— Я вижу картину однозначного фотошопа, они даже особо сильно не старались, просто щёки сдули. Мы сейчас консультируемся с юристами, будем проводить экспертизу фотографий и требовать отставки главы избиркома Татьяны Лебедевой. Она не могла не представлять, как выглядит кандидат, — заявила Ольга Ефимова.

По её словам, в КПРФ поступает много жалоб, в том числе на телевизионные ролики, в которых кандидата в депутаты от КПСС не показывают, но призывают голосовать за новгородку Ольгу Ефимову, не указывая её отчества. Многих избирателей, по мнению депутата областной думы, это приводит в замешательство.

Напомним, в Новгородской области 8 сентября будут проводиться довыборы в Государственную думу. Одним из кандидатов в депутаты заявилась Ольга Ефимова, представляющая коммунистическую партию социальной справедливости. В КПРФ считают, что это делается для того, чтобы отнять голоса у кандидата от их партии.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.