НОВОСТИ

Новгородские пловцы завоевали золото, серебро и бронзу на всероссийских стартах

12:03, Четверг, 15 апреля
Комментариев: 2

В Пензе прошли соревнования детской лиги плавания «Поволжье». В этом году они состоялись уже в шестой раз. За победу боролись более 800 юных пловцов из 27 регионов России и Донецкой Народной Республики.

Новгородские пловцы достойно себя проявили уже в первый день соревнований. Мария Мелихова заняла первое место на дистанции 200 метров на спине. На «марафонской» дистанции 1500 метров вольным стилем Владимир Володин завоевал серебро. В эстафете 4х100 метров вольным стилем мужская команда СШОР №1 также получила серебряную медаль, уступив спортсменам из Тольятти всего 0,29 секунды, сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Новгородской области.

Второй день соревнований принёс нашим спортсменам ещё две золотые награды. Одну из них вновь завоевала для сборной Мария Мелихова, отличившаяся среди девушек 13-14 лет на дистанции 50 метров на спине. Вторую медаль на той же дистанции, но среди девушек 15-17 лет, выиграла Альбина Бабурина.

В третий день отличились трое новгородских спортсменов. Альбина Бабурина стала первой на дистанции 100 метров на спине. Владимир Володин занял второе место на дистанции 400 метров вольным стилем. Мария Андрущенко завоевала бронзу на дистанции 100 метров брассом. А смешанная команда наших пловцов в комплексной эстафете 4х50 метров выиграла золото.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.