НОВОСТИ

Новгородские чиновники вновь съездили в Японию за сотрудничеством

18:33, Суббота, 20 июля
Комментариев: 42

Делегация Новгородской области находится с 18 по 20 июля в Японии. Визит является первым шагом на пути к подписанию соглашения о сотрудничестве между регионом и префектурой Сидзуока.

© Агентство развития Новгородской области
© Агентство развития Новгородской области

Сегодня, 20 июля, новгородские чиновники и представители бизнес посетили город Нумадзу и поселок Хэда, где находится музей Евфимия Путятина. Также они приняли участие в параде «Дорогой Путятина». Ранее делегация Новгородской области встретилась в Токио с представителями компаний Sojitz и Kyosan.

Корпорация Sojitz при поддержке властей Японии привлекает финансирование для проектов по всему миру и сопровождает их. Компания работает в таких сферах как машиностроение, нефтегазовая промышленность, телекоммуникации, авиастроение, минеральные ресурсы, химическая, текстильная промышленность, производство товаров общего потребления.

Kyosan занимается производством железнодорожного, дорожного, автомобильного оборудования, а также производит оборудование для аэропортов.

Японским коллегам новгородские чиновники рассказали об инвестиционном, сельскохозяйственном и лесном потенциалах региона. Возглавляла делегацию первый заместитель губернатора Вероника Минина.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.