НОВОСТИ

Новгородцы в четыре раза чаще стали самостоятельно активировать SIM-карты

16:58, Среда, 7 апреля
Добавить первый комментарий

Компания Мегафон зафиксировала в Новгородской области в первом квартале 2021 года увеличение количества самостоятельных активаций SIM-карт через мобильное приложение и сервис Госуслуг в четыре раза. Клиенты могут выбрать такой способ подключения к мобильной связи, приобретая SIM-карты через несетевую розницу компании.

SIM-карты МегаФона с саморегистрацией жители Великого Новгорода и области могут приобрести в магазинах у дома, сетях Mobstore и «Сотовик–Н», «Детский Мир», «М. Видео», DNS и др., в интернет-магазинах Ozon и Wildberries. Всего в городе насчитывается более 50 пунктов продаж, в области — свыше 200 торговых точек.

— SIM-карты с саморегистрацией позволяют клиентам легко и быстро подключиться к МегаФону без личного присутствия в нашем фирменном салоне связи. Мы активно расширяем каналы продаж и делаем услугу подключения к нашей сети максимально доступной и комфортной для наших будущих пользователей, — отмечает Владимир Мыкуш, директор Новгородского отделения МегаФона.

Активировать SIM-карту абонент может самостоятельно в течение нескольких минут в мобильном приложении МегаФона, там же выбрать подходящий тариф, в том числе из обновленной тарифной линейки #БезПереплат с возможностью сохранения неизрасходованных гигабайтов и минут и «Безлимитным интернетом» для новых абонентов.

МегаФон — всероссийский оператор цифровых возможностей и четырехкратный обладатель награды за самую высокую скорость мобильного интернета в России от международной компании Ookla. Услугами компании пользуются 70,4 млн клиентов.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Информация размещена на правах рекламы.
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.