НОВОСТИ

На трассе М10 водитель КАМАЗа без прав врезался в фуру

09:36, Понедельник, 12 сентября
Добавить первый комментарий

За выходные, 10 и 11 сентября, на дорогах Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести, в том числе один подросток.

© УГИБДД УМВД России по Новгородской области
© УГИБДД УМВД России по Новгородской области

В субботу, 10 сентября, в 14:20 на 8 км трассы Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков 58-летний водитель автобуса ЛиАЗ при выполнении манёвра разворота не убедился в безопасности и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Renault SR под управлением 20-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 44-летний пассажир автомобиля Renault с телесными повреждениями доставлены в ГОБУЗ «НОКБ».

В воскресенье, 11 сентября, в 6:20 на 580 км трассы М10 (Чудовский район) 44-летний мужчина без прав за рулем КАМАЗа не предоставил преимущество в движении и столкнулся с грузовым автомобилем MAN с полуприцепом. В результате ДТП водитель КАМАЗа с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен бригадой скорой помощи в Новгородскую областную больницу.

В 20:30 в Старой Руссе на регулируемом перекрестке ул. Восстания и Поперечная 20-летний водитель ВАЗ-21110, не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении мопедом VENTO RIVA II, которым управлял 16-летний подросток. В результате ДТП водитель мопеда с телесными повреждениями доставлен в Старорусскую ЦРБ.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.