НОВОСТИ

На М11 в Маловишерском районе мотоцикл Harley-Davidson врезался в бетонные блоки

13:58, Пятница, 22 июля
Добавить первый комментарий

Вчера, 21 июля, в Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали шесть человек, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 10:50 в Великом Новгороде на ул. Новолучанская 43-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю Kia Cerato под управлением 22-летней девушки и столкнулся с ним. В результате ДТП водители получили телесные повреждения.

В 16:12 на платной скоростной автодороге М11 в Маловишерском районе 60-летний мужчина за рулём мотоцикла Harley-Davidson не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением и наехал на бетонные блоки. В результате ДТП водитель мотоцикла с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:25 в Великом Новгороде на Воскресенском бульваре 19-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Priora, сбил пешехода — 20-летнего молодого человека, который переходил дорогу по пешеходному переходу спешившись с самоката. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 20:50 в Великом Новгороде на ул.Большая Санкт-Петербургская 19-летний молодой человек, управляя автомобилем Volkswagen Golf, при движении задним ходом сбил пешехода — 70-летнюю женщину, которая шла по дворовой территории. В результате ДТП пешеход с переломом руки бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 23:30 на автодороге Нагово — Пеньково — Большое Учно в Старорусском районе 27-летний нетрезвый молодой человек за рулём автомобиля Puegeot Partner превысил безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 17-летняя девушка — с закрытым переломом рёбер, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в детскую областную клиническую больницу.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.