НОВОСТИ

На М10 появилось кафе, где можно снять наличные с карты

15:27, Вторник, 30 июля
Комментариев: 3

Сбербанк приступил к развитию сервиса по снятию наличных в кассе магазинов. На территории региона услуга «Покупка с выдачей» стала доступна в четырёх точках.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

На сегодняшний день снять наличные можно в магазинах, расположенных в деревнях Новое Овсино (Центральная, 6) и Мойка (Центральная, 21а) Батецкого района, в кафе TrakTIR (588 км автодороги М10 «Россия», напротив АЗС «Киришиавтосервис»), и в магазине в деревне Сусолово Старорусского района.

Фактически при безналичной оплате кассир вводит общую сумму с учетом снятия наличности, после чего клиенту останется лишь подтвердить операцию ПИН-кодом. Получить наличными можно до 5000 рублей в сутки. Сумма покупки не имеет значения. Комиссия за совершение операции не взимается.

— Мы активно развиваем современные технологии в деревнях, делая банковские услуги более доступными. Данный проект позволит жителям удаленных населенных пунктов использовать современный сервис с большим комфортом, ведь клиентам теперь не нужно тратить время на поиски банкомата, — рассказала заместитель управляющего Новгородским отделением ПАО «Сбербанк» Ольга Зверева.

До конца года к проекту присоединятся еще 23 населенных пункта. В будущем, на кассах магазинов появится возможность приёма платежей и переводов.

Услуга «Покупка с выдачей» реализуется Сбербанком вместе с правительством Новгородской области в рамках проекта «Безналичный Новгород».

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.