НОВОСТИ

На дороге Любытино — Неболчи капитально ремонтируют водопропускные трубы

16:13, Четверг, 21 июля
Добавить первый комментарий

Подрядчик продолжает капитальный ремонт водопропускных труб на дороге Любытино — Неболчи — Бокситогорск в тех местах, где ранее устраняли последствия сильных размывов. Об этом сообщили в «Новгородавтодоре».

© Новгородавтодор
© Новгородавтодор

В прошлом году на двух участках дороги заменили четыре старые водопропускные трубы. Сейчас подрядчик завершает работы по обустройству этих участков. По завершении работы начнутся на третьем участке.

Как подчеркнули в «Новгородавтодоре», новые водопропускные трубы рассчитаны на повышенную нагрузку в весенне-летний период, когда уровень воды в реках значительно повышается. Таким образом, по дороге будет обеспечено бесперебойное круглогодичное движение.

Напомним, летом 2017 года в ряде районов Новгородской области в результате обильных дождей затопило несколько населенных пунктов, в том числе и посёлок Любытино, где из шести дорог, соединяющих посёлок с «большим миром», было разрушено пять. Тогда участки дороги на Неболчи буквально смыло, а отдельные секции труб отнесло на 100-150 метров вниз по течению.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.