НОВОСТИ

На дорогах Новгородской области за выходные погибли два человека и один лось

11:45, Вторник, 14 июня
Добавить первый комментарий

С 10 по 13 мая в Новгородской области зарегистрировали девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и ещё 11 получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 10 июня, в 00:20 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Маловишерском районе 29-летний мужчина за рулём автомобиля Skoda Rapid при попытке обгона выехал на встречную полосу и наехал на лося. От удара автомобиль Skoda съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 16:52 в Великом Новгороде на прилегающей территории ул. Псковская 37-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, сбил пешехода — 9-летнего мальчика. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями самостоятельно обратился в детский травмпункт областного центра.

В 20:30 в Боровичах на ул. Кропоткина 39-летний мужчина за рулём автомобиля ZAZ Sens пытался повернуть налево и не уступил при этом дорогу и сбил 65-летнего велосиеедиста, который ехал навстречу. В результате ДТП водитель велосипеда с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В субботу, 11 июня, в 7:00 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Маловишерском районе 30-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, по неустановленной причине съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 12:00 в посёлке Пролетарий на ул. Пролетарская 40-летний нетрезвый мужчина за рулём скутера Irbis Nirvana не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части дороги. В результате ДТП водитель скутера и пассажир — 6-летняя девочка — с телесными повреждениями самостоятельно обратились в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:00 на автодороге Великий Новгород — Сергово — Борки в Новгородском районе 65-летний мужчина за рулём автомобиля Nissan X-Trail не выбрал безопасный боковой интервал, врезался в стоящий на обочине автомобиль Mercedes и опрокинулся на проезжей части дороги. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и пешеход — 47-летняя женщина, которая до этого была в автомобиле Mercedes, с телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения.

В 22:30 на автодороге Старая Русса — Взвад в Старорусском районе 58-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-1118 превысил безопасную для движения скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Chevrolet Klan. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля ВАЗ— молодой человек, и пассажир Chevrolet — 15-летний подросток — с телесными повреждениями доставлены в Старорусскую ЦРБ.

В воскресенье, 12 июня, в 7:31 на автодороге Любытино — Хвойная в Любытинском районе 34-летняя женщина за рулём автомобиля Lada Granta превысила безопасную для движения скорость, съехала на обочину, автомобиль занесло и он опрокинулся в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 33-летний мужчина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга госпитализирован в Боровичскую ЦРБ.

В 20:05 на автодороге Старая Русса — Белебёлка — Ямно — Шимск — Старая Русса — Холм в Старорусском районе неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, не выбрал безопасный боковой интервал и сбил пешехода — 69-летнего мужчину, который шёл попутно по обочине. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями самостоятельно обратился в Старорусскую ЦРБ. Водитель с места ДТП скрылся, ведётся розыск.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.