НОВОСТИ

На дорогах Новгородской области за выходные погибли два человека, ещё 18 получили травмы

12:20, Понедельник, 15 июня
Комментариев: 2

За выходные в Новгородской области зарегистрировали 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 18 человек, в том числе два ребёнка. Два человека погибли.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В четверг, 11 июня, в 7:20 на автодороге М10 в Чудовском районе 53-летний мужчина за рулём Ford Focus, выезжая с территории АЗС, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем УАЗ-39622. В результате ДТП пассажир автомобиля УАЗ — 21-летняя девушка — с переломом крестца бригадой скорой медицинской помощи доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:05 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород 32-летняя женщина за рулём автомобиля Lifan X60, при попытке обгона столкнулась с двигавшимся попутно автомобилем Skoda Yetti. От удара автомобиль Lifan выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Volvo FM. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Lifan —2-летняя девочка, а также пассажир автомобиля Skoda — 60-летняя женщина —доставлены в больницы Великого Новгорода с сотрясением мозга.

В 22:00 в Боровичах на ул. К. Либкнехта 24-летний водитель за рулём Isuzu Rodeo сбил пешехода, 27-летнего молодого человека, который находился в состоянии алкогольного опьянения и переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с закрытым переломом левой голени бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В пятницу, 12 июня, в 18:00 на лесной дороге от села Песь до озера Покромское в Хвойнинском районе 48-летний мужчина, управляя квадроциклом ATV 500K в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водителя квадроцикла с сотрясением мозга доставили в Хвойнинскую ЦРБ.

В 20:00 в Боровичах на ул. Парковая 60-летний мужчина за рулём Renault Logan, при попытке повернуть налево не занял крайнее левое положение на дороге и врезался в двигавшийся попутно мотоцикл Kawasaki ZZ-R400 под управлением 32-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мотоцикла с закрытым переломом правой лучевой кости, ушибом крестца доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 20:40 на автодороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса в Старорусском районе 32-летний мужчина за рулём мотоцикла Honda CBR 900 RR превысил скорость, на повороте вылетел на встречную полосу и врезался в двигавшийся навстречу автомобилю Lada 2115. В результате ДТП водитель мотоцикла скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. Пассажир автомобиля Lada — 35-летняя женщина — с телесными повреждениями бригадой скорой медицинской помощи доставлена в Старорусскую ЦРБ.

В 22:00 на автодороге Лодейное Поле — Тихвин — Будогощь — Чудово в Чудовском районе 37-летний мужчина за рулём Skoda Octavia, не справился с управлением и скатился в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водителя с сотрясением мозга доставили в Чудовскую ЦРБ.

В 1:00 Валдае на ул. М. Уткиной во дворе 48-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, при движении задним ходом наехал на 64-летнего мужчину, который лежал на земле. В результате ДТП мужчина от множественных травм грудной клетки скончался на месте происшествия.

В субботе, 13 июня, в 00:50 на автодороге М10 в Новгородском районе 37-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Passat, столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем ВАЗ-2114. От удара автомобиль ВАЗ съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ —11-летний мальчик — с закрутой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 14:10 на автодороге Подберезье — Великий Новгород в Новгородском районе 23-летний молодой человек, управляя мотоциклом «SYM XS 125-K», наехал на стоящий в крайней левой полосе автомобиль Scania с полуприцепом. В результате ДТП водитель мотоцикла c закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:57 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Маловишерском районе 34-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водителя осмотрели медики бригады скорой помощи. Пассажир — 13-летний подросток — с телесными повреждениями доставлен в детскую областную клиническую больницу.

В 10:00 на дороге садового товарищества в Боровичском районе 67-летний мужчина за рулём мотоцикла UMC 200, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла — 63-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В воскресенье, 14 июня, в 7:49 на автодороге Великий Новгород — Псков в Шимском районе 37-летний мужчина за рулём Renault Duster не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажиры — 55-летняя и 54-летняя женщины — с телесными повреждениями доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:59 на автодороге Вышний Волочек — Бежецк — Сонково — Лесное — Пестово в Пестовском районе 33-летний мужчина, за рулём автоцистерны ГАЗ-3309 потерял управление транспортным средством из-за технической неисправности и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель с различными травмами доставлен в Пестовскую ЦРБ.

В 19:25 на автодороге Устюжна — Валдай в Пестовском районе 51-летний мужчина за рулём автомобиля SsangYong Rexton, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир — 35-летний мужчина — с различными травмами доставлены в Пестовскую ЦРБ.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.