НОВОСТИ

Мэр: в последнее время каждый день появляются фейки

01:12, Среда, 3 июня
Комментариев: 23

Сергей Бусурин прокомментировал информационные поводы, вызвавшие в социальных сетях активное обсуждение горожан. По словам мэра, все сообщения — фейки.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Как сообщил Сергей Бусурин, в последнее время администрация делает в городе много из того, что не делалось годами. В реализации дел возникают трудности, но чиновники «стараются находить решения».

— В последнее время каждый день появляются фейки, касающиеся жизни города. Это фейки о переезде начальной школы из 36-й в 16-ю школу. Это фейк о том, что в Новгороде нельзя посадить дерево, — заявил Сергей Бусурин. — Наконец, фейк о том, что дизайн ограждений в Новгороде придумал лично мэр и администрация города за счет бюджета устанавливает непрочные и некрасивые заборы. В комментариях к таким постам уровень остроумия иногда просто зашкаливает.

Градоначальник напомнил, что главное для всех — здоровье и безопасность. Поэтому администрация делает всё для комфорта и безопасности юных новгородцев.

Напомним, на улицах Великого Новгорода начали устанавливать дорожные ограждения в рамках федеральной программы. Мнения новгородцев по поводу их установки разделились.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.