НОВОСТИ

«Краснодар» - «Зенит»: матч 26-го тура российской Премьер-лиги

20:33, Воскресенье, 5 июля
Добавить первый комментарий

5 июля состоится матч 26-го тура российской Премьер-лиги «Краснодар» - «Зенит». Согласно представлениям букмекеров, фаворитом выступает команда Семака. Попробуем разобраться в предматчевых раскладах.

«Краснодар»

«Краснодар» замыкает тройку лидеров. В 24 матчах «быки» разжились 45 баллами: 12 побед, девять ничьих и три поражения. Разница голов представилась соотношением 40-23. От второго места, которое напрямую выводит в групповой этап Лиги чемпионов, команда Мусаева притаилась на расстоянии одной победы (при этом имеет игру в запасе).

«Краснодар», наряду с «Зенитом», единственная команда российской Премьер-лиги, которая ни разу не уступила в родных пенатах: шесть побед и пять ничьих. Забито 19, пропущено восемь. Это второй лучший показатель надежности обороны. В среднем «Краснодар» пропускает только 0,73 гола за домашнюю встречу.

«Зенит»

Сине-бело-голубые блистательно провели первый тур после рестарта Российской Премьер-Лиги. Команда Семака камня на камне не оставила от ЦСКА (4:0). Потом была сомнительная победа над «Крыльями» (оба гола «Зенит» забил с пенальти) и максимальный результат в противостоянии с «Тамбовом».

В 25 турах петербургский коллектив набрал 59 очков: 18 побед, пять ничьих и два поражения при общей разнице забитых и пропущенных мячей 51-12. От второй строчки «Зенит» оградился мощнейшим забором девяти баллов.

За пределами домашнего стадиона «Зенит» ваяет следующие результаты: 10 побед и два поражения, разница голов 21-5. Я бы отметил, что коллектив Семака пропустил в трех из крайних четырех гостевых противостояний (от «Рубина», «Ахмата» и «Тамбова»).

Источник: https://odds.ru/football/forecasts/tournament-rossiya-premer-liga/

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.