НОВОСТИ

Константина Харламова назначили директором «Новгородского центра развития инноваций и промышленности»

14:52, Вторник, 14 сентября
Комментариев: 4

Победитель конкурса «Команда лидеров Новгородчины» Константин Харламов назначен директором ГОАУ «Новгородский центр развития инноваций и промышленности». Об этом сообщили в региональном министерстве госуправления.

Константин Харламов имеет высшее образование по направлению теплоэнергетика и теплотехника, прошёл профессиональную переподготовку по программе государственное и муниципальное управление, работал на руководящих должностях более 10 лет.

По сообщению министерства, он проявил себя в конкурсе как компетентный и грамотный управленец, ориентированный на результат, способный работать в команде и эффективно взаимодействовать при решении поставленных задач.

— Наш конкурс позволил выявить лидеров, способных занять управленческие позиции как в органах власти, так и в госучреждениях области. Очень надеюсь, что их идеи вскоре принесут свои результаты и помогут развивать наш регион. Горд за нашего финалиста, желаю ему успеха и профессиональных достижений, — сообщил министр госуправления Илья Борцевич.

Добавим, «Новгородский центр развития инноваций и промышленности» был учреждён в ноябре 2019 года. Руководителем тогда назначили Максима Капралова. Основной вид деятельности организации — регулирование и содействие эффективному ведению экономической деятельности предприятий.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.