НОВОСТИ

Каким образом курсы английского помогут построить карьеру

00:05, Вторник, 22 сентября
Добавить первый комментарий

Для продвижения по карьерной лестнице зачастую требуется владение иностранным языком. Большинство работодателей отдает предпочтение английскому, который прочно закрепился в статусе международного средства общения.

© wallstreetenglish.ru
© wallstreetenglish.ru

Но знать язык на уровне «London is the capital of Great Britain» недостаточно. На повышение в должности или получение вакантного места стоит рассчитывать при уровне владения языком B2 (средний продвинутый) и выше. То есть обязательный языковой минимум – это свободное общение (устное и письменное) в рамках профессиональной деятельности.

Все способы улучшить языковые способности размещены на https://www.wallstreetenglish.ru/english-courses/. Курсы английского для карьеры делятся на два вида. Для тех, кто:

  1. уже работает в компании и хочет получить более высокую должность;
  2. находится в поиске престижной работы.

В первом случае программы включают в себя освоение делового стиля (оформление корреспонденции, бизнес-этика, ведение переговоров, составление докладов). Если необходимо научиться чему-то конкретному в определенной сфере, лучше записаться на тематические занятия. Школа Wall Street English разработала специальные семинары, ориентированные на:

Во втором случае есть несколько вариантов. Это базовые курсы для начинающих и продолжающих. С помощью них можно достичь нужного уровня и указать его в резюме. Если сокровенное желание — эмигрировать и трудоустроиться в зарубежную фирму, то подойдут программы подготовки к международным экзаменам (TOEFL, IELTS).

Чаще всего требуется «прокачать скилы» для IELTS. Тест бывает двух видов: академический и общий. Различия — в тематике разделов, посвященных проверке навыков письма и чтения.Помимо этих умений оценивается способность воспринимать иностранную речь на слух и говорить по-английски.

Особенность теста в том, что на каждый раздел отводится ограниченное время. Потом к пропущенному пункту вернуться нельзя. Чтобы качественно и комплексно подготовиться к экзамену, достаточно выбрать языковую школу, практикующую наиболее эффективную и проверенную годами методику обучения.

Важно делать упор на все типы заданий и в равной мере прорабатывать каждый навык. По такому механизму готовят к международным экзаменам в Wall Street English. Многие преподаватели школы родились в англоязычной среде и хорошо знакомы со структурой тестирования. Они расскажут обо всех нюансах IELTS, разберут вероятные задания и научат укладываться в норматив.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.