НОВОСТИ

Из-за нетрезвого водителя в Великом Новгороде пострадали три человека, включая ребёнка

09:22, Среда, 29 июля
Комментариев: 2

Вчера, 28 июля, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек, в том числе один несовершеннолетний.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 14:40 на платной автомагистрали М11 в Новгородском районе 28-летняя девушка за рулём Mercedes Benz не учла дорожные и погодные условия, не справилась с управлением и наехала на отбойник. Из-за этого двигавшийся попутно Cadillac столкнулся с Mercedes Benz и Mercedes Actros с полуприцепом. В результате ДТП два пассажира Mercedes Benz — 30-летние мужчина и женщина — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:30 на автодороге М10 в Крестецком районе 35-летний мужчина 1985 за рулём ГАЗ-33106, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся впереди автомобилем Ford Transit. В результате ДТП пассажир автомобиля Ford — 46-летний мужчина—осмотрели медики на месте происшествия.

В 20:05 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская 18-летний молодой человек, не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулём Renault Logan врезался в стоящие Volkswagen Golf и Opel Zafira. От удара Opel столкнулся с Toyota Avensis. В результате ДТП водитель Renault, пассажир Volkswagen — 23-летняя девушка, пассажир Opel — 5-летний мальчик с черепно-мозговой травмой доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу, пассажира Volkswagen — 20-летнего молодого человека — осмотрели медики на месте происшествия.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.