НОВОСТИ

Из Великого Новгорода можно будет без пересадок добраться до Сухума

16:40, Среда, 14 апреля
Комментариев: 2

Для улучшения качества обслуживания пассажиров с 30 мая по 2 сентября 2021 года Северо-Западный филиал АО «ФПК» назначает курсирование вагонов беспересадочного сообщения по маршрутам Псков — Сухум, Великий Новгород — Сухум, Мурманск — Сухум. Вагоны будут курсировать через день.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Плацкартный вагон в сообщении Великий Новгород — Сухум начнет курсировать из Великого Новгорода с 5 июня 2021 года в 21:10, прибытие в Сухум 8 июня в 9:55 минут через двое суток. Отправление из Сухума с 2 июня 2021 года в 19:25, прибытие в Великий Новгород в 6:24, сообщили в компании.

Прицепной вагон отправится в составе поезда Великий Новгород — Москва через Тверь. Затем в Твери вагон прицепят к поезду, который доедет до Абхазии. Общее время пути составляет 60 часов — двое с половиной суток. Стоимость билета — 6319 рублей.

Приобрести билеты на поезда Федеральной пассажирской компании, а также узнать актуальное расписание движения поездов можно во всех железнодорожных кассах, в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», а также на официальном сайте ОАО «РЖД».

В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов.

Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.