НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы оцениваете уборку улиц Великого Новгорода
Принять участие в опросе Убрать

Елена Писарева не вошла в состав президиума областного политсовета «Единой России»

16:45, Воскресенье, 3 февраля
Комментариев: 16

По итогам XXXI конференции региональное отделение «Единой России» определилось с составом президиума политического совета. В нём не оказалось места спикеру областной думы Елене Писаревой.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В состав регионального политического совета вошли 54 человека. Из них 16, в том числе Юрий Бобрышев, мэр Сергей Бусурин, спикер городской думы Алексей Митюнов, избрали членами президиума областного политсовета. В новый состав президиума не вошли экс-губернатор Новгородской области Сергей Митин и председатель областной думы Елена Писарева, прославившаяся недавно в интернете фразой о 30-летних женщинах.

Также на конференции переизбрали секретаря отделения. Как сообщает пресс-служба реготделения партии, «в очередной раз свой высокий авторитет подтвердил член Совета Федерации Сергей Фабричный». С перевесом в 81 голос он выиграл у бывшего главы Пестовского района Андрея Газетова, которого поддержали только 8 человек.


Напомним, в 2018 году Елена Писарева покинула генеральный совет «Единой России» и ушла с поста секретаря регионального отделения.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.