НОВОСТИ

Дмитрий Игнатов прокомментировал выпуск программы «Вести. События Недели» от 7 июня

10:00, Четверг, 10 июня

В минувший понедельник, 7 июня, вышел очередной выпуск программы «Вести. События Недели», в которой была упомянута и деятельность Дмитрия Игнатова. Говорилось о том, что на встрече мэра Великого Новгорода Сергея Бусурина с населением депутат Новгородской областной Думы Дмитрий Игнатов раздавал подарки жителям Западного микрорайона.

Дмитрий Игнатов нападки в свой адрес не оценил.

— К Сергею Ивановичу отношусь с уважением, но в последние пару лет, на мой взгляд, то, что происходит на его канале, без смеха смотреть нельзя. Нет, мне все понятно: когда получаешь немалые деньги из бюджета, их нужно отрабатывать. Но не так же топорно? — написал в своём аккаунте в социальных сетях Дмитрий Игнатов.

Депутат заострил внимание на том моменте, где в сюжете ведущий говорит, что все политические партии оживились в преддверии грядущих выборов.

— Сергей Иванович, хотел бы ответить за себя (хотя, уверен, остальным также найдется, что ответить). Вы только сейчас увидели, что я подарки раздаю? Очень удобно, не так ли, сделать это, когда Вам поступила такая «указиловка»? — написал Дмитрий Игнатов.

При этом депутат Новгородской областной Думы задаётся вопросом, почему раньше его деятельность в государственных СМИ не освещали.

— А где Вы были, Сергей Иванович, когда я раздавал продуктовые наборы семьям вместо чиновников, которые в лице губернатора Андрея Никитина и тогда еще его зама, ныне фигурантки уголовного дела Ольги Колотиловой, пообещали, но, как всегда, ничего не сделали, — поинтересовался Дмитрий Игнатов.

Также, по его словам, журналисты государственного канала не освещали его деятельность, когда он закрывал потребности всех детских садов города, образовательных, общественных, благотворительных организаций, простых жителей, многодетных семей и прочих, в защитных масках и антисептических средствах для рук и поверхностей.

По словам Дмитрия Игнатова, журналисты государственного телеканала никак не освещали того, что он вот уже тринадцать лет устанавливает в различных районах города детские игровые комплексы и спортивные площадки. Никогда не рассказывали о том, что он по просьбе жителей Великого Новгорода привозил им землю, песок и щебень.

— Быть может хватит этого показательного раболепия, уничтожающего прежде всего Ваших зрителей? Или деньги не пахнут? — задался вопросом Дмитрий Игнатов.

В заключение своего публичного заявления депутат Новгородской областной Думы задаётся простым вопросом, когда последний раз жители региона видели на государственных каналах представителей какой-либо партии, кроме «Единой России».

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.