НОВОСТИ

Дмитрий Игнатов не стал обжаловать решение суда о возврате Сергею Вяткину $30000

13:54, Среда, 30 января
Комментариев: 17

Сегодня, 30 января, Новгородский областной суд должен был рассмотреть апелляционную жалобу депутата Дмитрия Игнатова на решение районного суда, который обязал его вернуть коллеге Сергею Вяткину долг в $32113. Однако в последний момент Дмитрий Игнатов отказался от жалобы.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

На заседание в Новгородский областной суд Вяткин и Игнатов не явились. Как пояснили журналисту «Новгород.ру» в пресс-службе областного суда, в ведомство поступил отказ от жалобы.

— Истец отказался от апелляционной жалобы. Он согласился с решением суда первой инстанции, и оно вступает в законную силу с этого дня, — пояснили в пресс-службе областного суда.

Напомним, в конце прошлого года Новгородский районный суд постановил взыскать с Дмитрия Игнатова $30000, которые депутат взял у своего коллеги Сергея Вяткина в долг в октябре 2015 года. Изначально депутат областной думы хотел обжаловать решение, но затем договорился с Сергеем Вяткиным.

— Еще 17 января между мной и Сергеем Вяткиным было подписано мировое соглашение. На 30 января назначено заседание суда, на которое и будет принесено данное мировое соглашение. Спор урегулирован, — пояснил Дмитрий Игнатов.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.