НОВОСТИ

Для строительства участка М11 в Чудовском районе привлекались иностранные граждане без разрешения на работу

12:46, Понедельник, 11 февраля
Комментариев: 1

Сотрудники полиции выявили нарушения миграционного законодательства на участке строительства платной автодороги М11. Выяснилось, что у десяти иностранцев, занятых на стройке, не было разрешения на работу.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В Чудовском районе сотрудники полиции провели проверку иностранных граждан, работающих на участке строительства автодороги М11. Полицейские установили, что несколько иностранцев, которых привлекла для работы строительная компания, не имеют разрешения на работу в Новгородской области.

В отношении десяти иностранных граждан были составлены административные протоколы, по итогам их рассмотрения, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Чудовскому району вынес решение о наложении на правонарушителей административных штрафов на общую сумму 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Новгородской области.

Кроме того, в прокуратуре будет решаться вопрос о привлечении к административной ответственности юридического лица. В этом случае, санкция влечёт наложение административного штрафа в размере от 250 тысяч до 800 тысяч рублей за каждого иностранного работника.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.