НОВОСТИ

Девять новгородских спортсменов стали мастерами спорта России

13:07, Четверг, 10 января
Добавить первый комментарий

Согласно приказу Министерства спорта РФ, девяти спортсменам Новгородской области присвоено звание «Мастер спорта России».

Как сообщает региональное министерство спорта и молодежной политики, Владлене Саблиной и Алине Шклоковой присвоено звание «Мастер спорта России» по спортивной гимнастике. Владлена Саблина — призер всероссийских соревнований, Алина Шклокова летом прошлого года заняла второе место на первенстве России.

Мастером спорта России по лыжным гонкам стала Екатерина Белозерова. В июле прошлого года спортсменка завоевала две серебряные медали на первенстве России по лыжероллерам, а в августе стала второй на этапе Кубка мира.

Также спортивное звание присвоено трём новгородским яхтсменам: Артему Иванову, Никите Коровину, Андрею Куликову. В августе прошлого года они заняли весь пьедестал почёта на чемпионате России в национальных классах яхт.

Спортсмену Алексею Тильшу присвоено звание «Мастер спорта России» по пауэрлифтингу. Весной прошлого года он занял второе место на первенстве России.

Надежда Вайнюнская и Сергей Мельников выполнили нормативы на присвоение спортивного звания по дартсу. В апреле 2018 года Надежда Вайнюнская заняла второе место на чемпионате России в парном разряде, а в мае Сергей Мельников стал победителем в командных соревнованиях национального чемпионата.

Всего в 2018 году 24 новгородских спортсмена смогли получить звание «Мастер спорта России», трем присвоено звание «Мастер спорта России международного класса».

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.