НОВОСТИ

Депутат Боровичского района стал чемпионом России по пауэрлифтингу

11:08, Четверг, 7 марта
Добавить первый комментарий

На чемпионате России по пауэрлифтингу спортсмены из Новгородской области взяли золотую, серебряную и бронзовую медали. Соревнования завершились накануне в Москве.

В весовой категории 105 кг спортсмен регионального Центра спортивной подготовки, боровичанин Эрнст Гросс стал первым. В сумме подопечный тренера Владимира Подольского набрал 842,5 кг (320 кг приседание, 200 кг жим, 322,5 тяга).

Второе место в этом весе занял Тимур Федотов, который тренируется в Великом Новгороде под руководством тренера Алексея Иванищенко. Результат Тимура 827,5 кг (287,5 кг приседание, 212,5 кг жим, 327,5 кг тяга).

Бронзовую медаль завоевал новгородец Сергей Скочек в категории 66 кг. Он взял в сумме 602,5 кг (197,5 кг приседание, 170 кг жим, 235 кг тяга). Подготовил спортсмена тренер Евгений Богданов из спортивной школы олимпийского резерва №1, сообщает пресс-центр министерства спорта и молодёжной политики правительства Новгородской области.

По результатам выступлений Эрнст Гросс и Тимур Федотов представят нашу страну в составе сборной России на чемпионате мира и Европы.

Добавим, Эрнст Гросс числится в составе совета депутатов Прогресского сельского поселения Боровичского района Новгородской области третьего созыва. Был выбран в 2015 году, баллотировался в качестве самовыдвиженца, ни к какой фракции не примкнул.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.