НОВОСТИ

Андрей Никитин вручил Владимиру Ерёмину медаль «Новгородская слава» II степени

14:33, Пятница, 23 сентября
Комментариев: 8

Исполняющий полномочия мэра Великого Новгорода Владимир Ерёмин награжден медалью «Новгородская слава» II степени. Об этом он написал в своем телеграм-канале.

© Владимир Ерёмин
© Владимир Ерёмин

Владимир Ерёмин поблагодарил губернатора Андрея Никитина за оказанное доверие и высокую оценку.

— Благодаря совместной работе Администрации Великого Новгорода, Правительства и губернатора Новгородской области Великий Новгород становится современным и благоустроенным городом, — написал и.п. мэра.

Напомним, медаль «Новгородская слава» I и II степени была учреждена 31 августа 2015 года. Награждаются ею граждане за выдающиеся результаты в различных сферах деятельности, за личные заслуги в благотворительной и общественной деятельности, за вклад в укрепление дружественных отношений между Новгородской областью и другими субъектами РФ, а также за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при исполнении гражданского или служебного долга.

Владимир Ерёмин был назначен исполняющим полномочия мэра Великого Новгорода в конце марта 2022 года, после того как депутаты городской думы единогласно поддержали отставку Сергея Бусурина. Сегодня стало известно, что новым главой администрации областного центра станет Александр Розбаум.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.