НОВОСТИ

Андрей Ломанов покинул партию «Единая Россия»

14:53, Вторник, 3 сентября
Комментариев: 23

Сегодня, 3 сентября, депутат Новгородской областной думы Андрей Ломанов написал заявление о выходе из партии «Единая Россия». В нём указано, что в последнее время позиция руководства новгородского отделения партии стала расходиться с интересами избирателей и личными убеждениями депутата по принципиальным вопросам.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Такими вопросами Андрей Ломанов называет отказ партии в выделении дополнительных средств новгородкам при рождении первого ребёнка, сокращение количества Почётных грамот областной думы и изменение системы выборов глав районов и муниципалитетов.

— Всё это делает невозможным моё дальнейшее членство в партии «Единая Россия». В ситуации продолжительного и последовательного игнорирования партийным руководством интересов жителей Новгородской области у меня не остаётся другого выбора, как выйти из партии «Единая Россия» и отстаивать интересы своих избирателей уже без оглядки на партийные решения, — написано в заявлении Андрея Ломанова.

Андрей Ломанов был представителем «Единой России» на различных выборах почти 12 лет.

— К сожалению, вынужден констатировать, что теперь это совсем не та партия, в которую я вступал. Связь с избирателями практически потеряна, отсутствует внятная позитивная повестка. И дело вовсе не в людях, большинство состоящих в партии людей — честные и порядочные граждане нашей страны. Проблема в отрыве руководства партии от населения, от реальных нужд и забот людей, большей частью отсутствие желания вникать в их проблемы и предлагать пути решения, — сообщил депутат на странице в соцсети.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.