НОВОСТИ

Александр Розбаум объявил о назначении вице-мэров Великого Новгорода

12:05, Четверг, 24 ноября
Добавить первый комментарий

Сегодня, 24 ноября, на большом аппаратном совещании в администрации Великого Новгорода мэр Александр Розбаум представил новые кадровые назначения в своей команде.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Курировать работу инфраструктурного блока в мэрии будет Александр Тимофеев. Он будет отвечать за сферы строительства, ЖКХ, контрольно-административного управления, а также за учреждения ГО и ЧС. До своего назначения на должность замглавы администрации Великого Новгорода Александр Тимофеев был первым заместителем главы Крестецкого района по строительству. Отдельно Александр Розбаум подчеркнул, что новый заместитель был победителем кадрового проекта «Команда лидеров Новгородчины», где показал свой профессиональный уровень.

Илона Медведева, которая с июля была исполняющим обязанности вице-мэра, назначена заместителем Главы Администрации Великого Новгорода. Она курирует вопросы социального блока.

— Заместитель, которая работала несколько месяцев в качестве исполняющей обязанности, но зарекомендовала себя очень ответственным, добросовестным руководителем, не считающимся с личным временем, с нагрузкой. Я посчитал необходимым назначить полноценным заместителем главы администрации Медведеву Илону Васильевну, — прокомментировал назначение Александр Розбаум.

Курировать вопросы экономического блока в качестве вице-мэра будет Сергей Пенязь. Также он займется сферой цифровизации, туризма, землепользования, управления и распоряжения муниципальной собственностью. Отметим, что Сергей Пенязь работал в городской администрации с 1999 по 2020 год, занимался вопросами экономики и финансов, в том числе, в должности главы комитета.

Сохранила свой пост в мэрии Ольга Павлова. Она продолжит курировать организационную и кадровую работу, внутреннюю политику. Как сообщил Александр Розбаум, с нового года в круг ее обязанностей перейдет молодежная политика.

Все руководители комитетов и управлений городской администрации сохранили свои должности. По словам мэра, это профессиональные люди. В ходе совместной работы глава города будет смотреть за тем, как они выполняют свои задачи, как реагируют на обстановку и вызовы, которые могут появиться. Он также выразил надежду, что со временем профессионализм его команды будет только расти.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.