НОВОСТИ

Строители отстают от графика ремонта новгородского центра психиатрии

16:43, Пятница, 17 ноября
Добавить первый комментарий

Главный федеральный инспектор по Новгородской области осмотрел ход ремонта «Новгородского клинического специализированного центра психиатрии». Один из двух новгородских подрядчиков не укладывается в сроки.

В центре психиатрии ремонт в главном и детском корпусах не проводился с 1980 года. Сейчас первый подрядчик ремонтирует галерею между корпусами здания: уже установлены стеклопакеты, уложена плитка, на стены нанесён первый слой краски. Работа ведется с опережением графика.

Второму подрядчику поручено отремонтировать коридоры в детском корпусе. Если на одном этаже работы уже подходят к завершению, то на другом организация даже не приступала к работе. Это, по мнению федерального инспектора, вызывает риски несоблюдения контракта в срок.

На ремонт корпусов «Новгородского клинического специализированного центра психиатрии» получил из резервного фонда президента России 3,4 млн рублей. Всего из президентского фонда финансовую поддержку получили 25 новгородских социальных объектов. В ближайшее время Вадим Непряхин намерен посетить объекты в Парфино, Старой Руссе, Холме и Великом Новгороде.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.