В Великом Новгороде с 1 по 3 июля пройдет международный семинар по актуальным тенденциям европейского рынка переработки мясопродукции. Инициатором семинара выступили новгородский ООО "Бизон", ООО "Нессе Петербург" и их немецкие партнеры "Гевюрц Мюлле Нессе" и "Райх".
Это вторая подобная встреча за последние два года. Интерес к семинару проявляют переработчики мяса Новгородской области, Санкт-Петербурга, Мурманска, Украины.
На семинаре состоится широкий обмен опытом, будет рассмотрена сегодняшняя ситуация на рынке переработки мяса, представлены новые продукты фирмы "Гевюрц Мюлле Нессе". Российские и немецкие специалисты выступят по вопросам разделки сырья по европейской классификации, новых рецептур, производства сырокопченых продуктов, использования специй, эмульсий, применения современного оборудования.
2 июля семинар пройдет на базе ООО "Бизон", где будут представлены результаты сотрудничества с немецкими партнерами - процесс созревания сырокопченых колбас, продемонстрирована в работе климатическая камера и коптильная техника фирмы "Райх".
3 июля состоится обсуждение рецептур, будут подведены итоги семинара, всем его участникам будут вручены сертификаты, передает ИА "Великий Новгород.ру".
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.